Resulta que todas las imágenes que he subido al Photobucket para compartir en los foros no se ven porque tengo que "actualizarme".
Cuando accedes a la página de actualización "www.photobucket.com/p500" te dice que han detectado que estás compartiendo imágenes con en foros y redes sociales y que si quieres seguir haciéndolo tienes que pagar ¡¡¡399 dólares!!!!.
Joder, joder, joder...!.
¿Me estoy equivocando?, ¿he leído mal?.
Si estoy en lo correcto, no veas qué putada!!!


