Ir cab sencillo

Axe, Kemper, PÖD...
Responder
Avatar de Usuario
Gat-o
usuario
Mensajes: 409
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Ir cab sencillo

Mensaje por Gat-o »

Hola personas. Que simulador de cabinas me recomendáis así sencillito y resulton para meterle mis pedalicos y directo a mesa? Es para dejarlo en el local, donde pasan 1000 entes, personas y otros especímenes, por lo que quiero algo baratico. Un Mooer Radar por ejemplo? O suelto algun € mas y me voy a un Simplifier, Iridium o similar? Aunque pa lo que es, preferiría algo mas economico
Gracias majos!
Yo soy de pastillas de soltero
Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11328
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por Blackmore »

Un simplifier no usa IR, y un iridium es emulador de amplis también.

Un Moer Radar, o el TC electronics equivalente debería ir de sobras.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.
Avatar de Usuario
Gat-o
usuario
Mensajes: 409
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por Gat-o »

Ok, tankiu. Es eesulton el Radar? Lo sabeis?
Yo soy de pastillas de soltero
Avatar de Usuario
Gat-o
usuario
Mensajes: 409
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por Gat-o »

Ok, tankiu. Es resulton el Radar? Lo sabeis? :vintage:
Yo soy de pastillas de soltero
Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11317
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por ore_terra »

pa cargar IR, con que las cargue y no meta latencia ya es correcto. La calidad te la van a dar las IR que le metas. el "soporte" debería dar más o menos igual.

otra cosa es que algunos tengan características adicionales como filtros, EQ, etc.
Avatar de Usuario
Gat-o
usuario
Mensajes: 409
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por Gat-o »

Menos mal que arrojais luz a mi ignorancia. Si lo q realmente marca la diferencia son las ir's cargadas, pues el que se ponga a tiro, eq, y fx ya estan en la pedalera en la que se quedará, así que me son indiferentes.
Gracias majos


Sent from my iPhone using Tapatalk
Yo soy de pastillas de soltero
Avatar de Usuario
Blackmore
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11328
Registrado: 01 Jun 2005, 13:42
Ubicación: Aguións, Republica Independente
Contactar:

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por Blackmore »

Salvo que la conversión AD/DA del pedal sea una castaña, deberían ir todos parecidos.
Como arame de espiño e mexo napalm, e pódolle atinar no cú dun piollo a 200 metros.
Avatar de Usuario
ore_terra
usuario veterano
usuario veterano
Mensajes: 11317
Registrado: 05 Dic 2005, 00:47
Ubicación: Miarrmaland

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por ore_terra »

claro.

pero ya cualquier cacharrito moderno trae conversores usables, así que dudo yo que por ahi vaya a haber ninguna pega.
Avatar de Usuario
Gat-o
usuario
Mensajes: 409
Registrado: 22 Oct 2012, 15:47
Ubicación: Mi casa

Re: Ir cab sencillo

Mensaje por Gat-o »

:lalala: :love:
Yo soy de pastillas de soltero
Responder

Volver a “MODELADO Y PERFILADO”